Pasta


Italiens praller GENUSS!
Kommst du auch auf den jährlichen pro
Kopfverbrauch von 25 kg Nudeln, wie die Italiener?
Wenn ja, sag ich nur BRAVISSIMO, kulinarisch bist du auf dem besten Wege ein Italiener zu werden. Damit deine Pasta-Vorliebe abwechslungsreicher wird, findest du hier Anregungen.

Grundrezept Nudelteig



Cannelloni
Cannelloni mit Lachs und Gorgonzolasauce
Cannelloni mit Ricotta-Mousse

Cappellacci, Ravioli...
Haselnuss-Cappellacci
Kürbisravioli
Ravioli mit herzhafter Kartoffel-Speck-Fülle

Rote-Bete Ravioli mit Ziegenkäsefüllung oder Kürbis-Ziegenkäsefülle


Lasagne
Brokkoli-Kohlrabi-Lasagne
Kürbislasagne
Pilzlasagne


Farfalle, Fussili, Linguine, Spaghetti, Tagliatelle...
Avocadopasta
Farfalle mit Kokosspinat
Farfalle mit Kürbis und Ricotta
Farfalle mit Räucherlachs
Fussili mit Auberginensugo
italienischer Nudelsalat
Kurkuma-Tagliatelle
Linguine al Nero di Seppia
Linguine mit Karotten in Knoblauch-Specksauce
Linsenbolognese
Mafaldelle mit RAGU BIANCO
Möhrlinese
Muschelnudeln gefüllt mit Ricotta und Spinat
One-Pot Pasta
Spaghetti con prosciutto crudo e pomodoro
Sojabolognese
Tagliatelle mit Zwiebel-Honig-Chili Sugo
Tagliatelle mit Tomaten-Fetasauce
Zucchini-Linguine mit Zitronensauce


Gnocchi
Buchweizengnocchi an Gorgonzolasauce
Gnocchi ripieni mit Spinat gefüllte Rote-Bete-Gnocchi
Kräuter-Gnocchi mit Tomaten und Spinat
Kürbisgnocchi in Salbei-Nussbutter
Malfatti-Gnocchi in Salbeibutter
Maronignocchi mit Huhn-Gemüsepfanne
Ricotta-Gnocchi mit Schmelztomaten und Spinat
Rote Bete Gnocchi mit Petersiliencreme
Tomatengnocchi mit Gorgonzolasauce
Ziegenkäse-Gnocchi mit Schmortomatensauce


Österreichische Nudelspezialitäten
Original Kärtner Kasnudeln
Kärtner Kletzennudeln
Tiroler Schlutzkrapfen


Pasta-Saucen
Auberginensugo
Karottensugo
Knoblauch-Specksauce
Linsenbolognese
Schmortomaten-Sauce
Salsa di pomodoro con vedure
Sojabolognese
Tomaten-Fetasauce
Thunfischsauce
Zwiebel-Honig-Chili Sugo

Pesto
Kürbiskernpesto
Erbsenpesto
trockenes Tomatenpesto

Risotto
Kürbis-Safran-Risotto
Risotto-Bällchen
Risotto mit Räucherlachs und Erbsen
Steinpilzrisotto-Mischung
Tomatenrisotto
Orzotto mit Zucchini und Feta

Kleine Kochschule
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...