...ob in der Marmelade, Konfitüre oder im Gelee.
In jedem Glas steckt die geballte Kraft des Sommers.
Die Kunst besteht darin, die wärmenden Sonnenstrahlen
als Vorrat für den Winter einzusammeln.
Balsamico-Gelee - für Käse
Bratapfel-Marmelade
Brombeer-Holunder Marmelade
Brombeer- Kakao Marmelade
Brombeer-Birnen Marmelade
Granatapfel-Gelee - für Käse
Himbeer-Chia-Marmelade
Himbeer-Maracuja-Prosecco Marmelade
Kirsch-Ananas Marmelade
Kiwi-Marmelade
Kürbis-Kokos Marmelade
Kürbis-Mohn Marmelade
Maracuja-Essig-Gelee - für Käse
Maroni-Marmelade
Nikolausmarmelade
Sirup
Limettensirup
Safran-Vanille-Sirup
Vanille-Gewürz-Sirup
Kleine Kochschule
Wie friere ich Beeren richtig ein?
Die besten Tipps für´s Marmelade einkochen
Wissenswertes
http://www.mamalad.de/ - Viele Rezepte, Methoden, Informationen...