Zutaten für ca.40 Stück
225 g Kuchenmehl
125 g Butter
80 g Fruchtzucker
1 Ei
2 EL Kakaopulver
Zubereitung
Weiche Butter, Fruchtzucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig halbieren und eine Hälfte mit Kakaopulver verkneten. Dann beide Teighälften locker miteinander verkneten und zu Rollen formen. Diese in Klarsichtfolie einwickeln und 1 h kühl stellen.
Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Teigrollen aus dem Kühlschrank nehmen und 3 mm dicke Scheiben vorsichtig abschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 11 min backen. Gut auskühlen lassen.
125 g Butter
80 g Fruchtzucker
1 Ei
2 EL Kakaopulver
Zubereitung
Weiche Butter, Fruchtzucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig halbieren und eine Hälfte mit Kakaopulver verkneten. Dann beide Teighälften locker miteinander verkneten und zu Rollen formen. Diese in Klarsichtfolie einwickeln und 1 h kühl stellen.
Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Teigrollen aus dem Kühlschrank nehmen und 3 mm dicke Scheiben vorsichtig abschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 11 min backen. Gut auskühlen lassen.
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