Chili-Kräcker
Dieses Rezept habe ich bei den küchengötter(n) entdeckt. Die Kräcker passen prima als Appetizer. Ein kühler Aperitif dazu serviert und einem tollen kulinarischen Abend steht nichts mehr im Wege. Ich habe meinen Gästen einen Limetten-Sekt dazu serviert ( siehe Limetten-Sirup). So toll und einfach kann eine Party starten. Das große Plus, die Kräcker kann man Tage davor zubereiten und sind schnell gemacht.
Zutaten für 30- 40 Stück
180g Mehl
70 g geriebener Parmesan
120 g kalte Butter
2 TL Rosmarin
2 TL Chili aus der Mühle
1 TL Salz
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermischen, zu einem glatten Teig kneten, ausrollen und ausstechen.
Tipp! Am Besten schmecken sie, wenn man sie 3 Tage in einem gut verschlossenen Behälter durchziehen lässt.
..wenn ich nur aufhör´n könnt.
1 Kommentar:
WOW!!!!!!!!!!!! bin beeindruckt!
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