Seiten

JAMsession

Den Sommer einfangen...
...ob in der Marmelade, Konfitüre oder im Gelee.
In jedem Glas steckt die geballte Kraft des Sommers.
Die Kunst besteht darin, die wärmenden Sonnenstrahlen
als Vorrat für den Winter einzusammeln.

Balsamico-Gelee - für Käse
Bratapfel-Marmelade
Brombeer-Holunder Marmelade
Brombeer- Kakao Marmelade
Brombeer-Birnen Marmelade
Granatapfel-Gelee - für Käse
Himbeer-Chia-Marmelade
Himbeer-Maracuja-Prosecco Marmelade
Kirsch-Ananas Marmelade
Kiwi-Marmelade
Kürbis-Kokos Marmelade
Kürbis-Mohn Marmelade
Maracuja-Essig-Gelee - für Käse
Maroni-Marmelade
Nikolausmarmelade

Sirup
Limettensirup
Safran-Vanille-Sirup
Vanille-Gewürz-Sirup

Kleine Kochschule
Wie friere ich Beeren richtig ein?
Die besten Tipps für´s Marmelade einkochen

Wissenswertes
http://www.mamalad.de/ - Viele Rezepte, Methoden, Informationen...