tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post1162777540607527581..comments2023-07-08T14:15:57.178+02:00Comments on Lisa´s Kochfieber: vegetarischer SommerLisa ♥http://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-47923888753524173752011-08-30T12:48:35.920+02:002011-08-30T12:48:35.920+02:00@Walter: Du meinst die Kommentare? Ja, die werden ...@Walter: Du meinst die Kommentare? Ja, die werden von mir zuerst gelesen und dann genehmigt. Denn es versuchen immer wieder Leute Werbung für irgendwelche blöden Sachen zu machen und verlinken ihren Kommentar. Die griechischen Hackbällchen sind eine hervorragende Wahl. Mahlzeit! Bis baldLisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-79785435020401704452011-08-30T10:58:05.089+02:002011-08-30T10:58:05.089+02:00Werden die wirklich alle von dir genehmigt, Lisa...Werden die wirklich alle von dir genehmigt, Lisa? <br /> - wollte nur sagen wie toll deine Seite ist, da kann sich auch Jamie was abschauen!<br />Koche heute die griechischen Hackbällchen, danke für das Rezept, bis bald, freue mich - WalterWalternoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-2526839936663731452011-08-29T13:13:31.309+02:002011-08-29T13:13:31.309+02:00@Bella: Unbedingt nachkochen. Das Teffmehl (Herste...@Bella: Unbedingt nachkochen. Das Teffmehl (Hersteller bauckhof.de) habe ich im Bioladen bekommen. Vielleicht gibt es im Internet auch zu kaufen.<br />@Simone: Das Teffmehl hat einen erdigen Geschmack und kommt auch in mein Crunchymüsli.Danke für den Tipp mit dem Pizzaboden,prima Idee wenns einmal schnell gehen soll.lgLisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-36507002481068219182011-08-28T20:20:36.566+02:002011-08-28T20:20:36.566+02:00Von Teff-Mehl hab ich ja nie was gehört. Interessa...Von Teff-Mehl hab ich ja nie was gehört. Interessant! Ich freu mich, dass dich meine Tarte zur Nachahmung animieren konnte. Hab auch vor kurzem mal wieder was mit Quark-Öl-Teig gemacht. Der eignet sich auch super für einen schnellen Pizzaboden. :-)Simonehttp://pi-mal-butter.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-2542421826673272862011-08-28T14:12:03.582+02:002011-08-28T14:12:03.582+02:00Hmmm. Die Quiche hatte ich ebenfalls bei pimalbutt...Hmmm. Die Quiche hatte ich ebenfalls bei pimalbutter schon entdeckt, steht absolut auf meiner Liste!<br />Wo bekommt man eigentlich Teffmehl?Bellahttps://www.blogger.com/profile/04974567102352120691noreply@blogger.com