tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post1129434636595174032..comments2023-07-08T14:15:57.178+02:00Comments on Lisa´s Kochfieber: Kleine Meisterwerke für SonntagmorgenLisa ♥http://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-72689410812097050082011-03-22T13:05:36.703+01:002011-03-22T13:05:36.703+01:00@Irene: Vielen lieben Dank, ich unterstütze gerne ...@Irene: Vielen lieben Dank, ich unterstütze gerne diese Aktion.<br />@Lea:..und sie schmecken auch lecker :-)Lisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-29193732263285341462011-03-21T23:25:41.691+01:002011-03-21T23:25:41.691+01:00Die sehen extrem lecker aus!Die sehen extrem lecker aus!Leahttp://aeroflotreh.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-81786476571392459622011-03-21T21:37:08.602+01:002011-03-21T21:37:08.602+01:00Ich mache mit bei der grossen Blogaktion von my Sw...Ich mache mit bei der grossen Blogaktion von my Swiss Chocolate und habe dich in meine Blogliste aufgenommen. Schau doch vorbei und hilft mit das wir eine ganz lange Blogkette zustande bringen. My Swiss Chocolate spendet pro teilnehmenden Blog 2.- an die nationale Glückskette für Japan.<br />Grüssli<br />Irene<br /><br />http://widmatt.blogspot.com/2011/03/myswisschocolate-schoggispende-aktion.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-22315501466370261742011-03-21T12:06:15.161+01:002011-03-21T12:06:15.161+01:00@Alex: Dann ran an diese Brioche-Muffins. Aber ich...@Alex: Dann ran an diese Brioche-Muffins. Aber ich kenne das auch, man nimmt sich ewig lange vor etwas zu backen oder zu kochen und immer kommt was dazwischen.lgLisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-57761002211255296952011-03-21T11:34:20.019+01:002011-03-21T11:34:20.019+01:00Hm! Schon seit Wochen habe ich vor Brioche für´s S...Hm! Schon seit Wochen habe ich vor Brioche für´s Sonntagsfrühstück zu backen, aber immer kommt was dazwischen - letztes Wochenende ein Hefezopf. Deshalb ist es nicht ganz so schlimm - aber ich mach das auch noch. Mir hat die Version mit dem Zapfen in der Mitte bisher am Besten gefallen - gesehen glaub ich bei Petra.Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.com