tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post5730768238843935120..comments2023-07-08T14:15:57.178+02:00Comments on Lisa´s Kochfieber: verbunden mit HeimatgefühlenLisa ♥http://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-63231522998202208272014-09-19T22:16:14.335+02:002014-09-19T22:16:14.335+02:00Liebe Lisa,
was für eine tolle Neuigkeit! Ich fre...Liebe Lisa,<br /><br />was für eine tolle Neuigkeit! Ich freue mich sehr für dich. Jetzt kann ich auch den Kommentar zum Sauerkraut beim Russischen Buffet im April richtig einordnen, hihi. <br /><br />Ich weiß gar nicht mehr, bis wann vorm Geburtstermin ich noch Brotteige geknetet habe. ;-) Aber bei mir im Mai/ Juni war es dann sehr heiß, da habe ich keinen Ofen mehr angemacht. <br /><br />Ich habe mich ja noch längst nicht durch alle deine Rezepte gekocht und gebacken... Aber dann kann ich deine Blogpause richtig einordnen. Kennst du die Rezepte von Bernadette, die sie unter ,,leise kochen'' eingeordnet hat? :-)<br /><br />Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,<br /><br />LydiaLyhakonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-18694646248926120772014-09-15T20:59:12.644+02:002014-09-15T20:59:12.644+02:00Schoen wieder von dir zu lesen. Bei mir ist es auc...Schoen wieder von dir zu lesen. Bei mir ist es auch bald soweit...Geburtstermin Ende Oktober...dann muessen alle meine treuen Leser vorerst auf aktuelle Rezepte verzichten. Alles LiebeLisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-17589177875541892692014-09-09T10:57:56.198+02:002014-09-09T10:57:56.198+02:00Hallo Lisa,
ich bin zurück aus der Brotback-Verse...Hallo Lisa,<br /><br />ich bin zurück aus der Brotback-Versenkung. Mein Baby ist 3 Monate alt, Umzug ist erledigt, Einschulung meines Jungen ist geschafft. Nun habe ich wieder Muße fürs Brotbacken. ;-) Ich musste erst einen neuen Sauerteig ansetzen, da ich meinen alten nicht mehr gepflegt habe und er eingegangen (?) ist. Aber auch mit dem neuen ST sind mir gestern die ersten drei Brote gut gelungen. <br /><br />Das Pinzgauer Bauernbrot habe ich zum ersten Mal gebacken. Ich gebe nur noch selten Brotbackgewürz in den Teig, da es dann nicht mehr so gut zum Frühstück passt. Meine Stückgare war fast etwas lang, der Ofentrieb aber dennoch ganz gut. Vielleicht liegt es aber auch an meinen zu jungen, wenig triebstarken Sauerteig. <br /><br />Ich freue mich schon, neue Rezepte aus deiner Brotlaube nachzubacken. <br /><br />Liebe Grüße aus Leipzig,<br /><br />LydiaLyhakonoreply@blogger.com