tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post5185685697822345432..comments2023-07-08T14:15:57.178+02:00Comments on Lisa´s Kochfieber: Brot mit TraditionLisa ♥http://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-62176719485752781402013-08-19T20:38:07.341+02:002013-08-19T20:38:07.341+02:00Peculiar article, just what I wanted to find.
Als...Peculiar article, just what I wanted to find.<br /><br />Also visit my site; <a href="http://dmwa.in/top/index.php?a=stats&u=daniellalundgre" rel="nofollow">3 Hair Treatment Ideas To Get Lengthy Wholesome Hair In No Time</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-26975611921331431222013-06-12T21:21:36.948+02:002013-06-12T21:21:36.948+02:00Liebe Katja! Ich wünsche dir frohes Backen und gut...Liebe Katja! Ich wünsche dir frohes Backen und gutes Gelingen.LGLisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-2922401153648877222013-06-11T21:00:57.471+02:002013-06-11T21:00:57.471+02:00Ja, das hilft mir! Vielen Dank! Ich kenne die leck...Ja, das hilft mir! Vielen Dank! Ich kenne die leckeren Vinschgauer aus diversen Urlauben in Tirol, aber hier oben in Hamburg ist es schwer so leckere zu bekommen. Jetzt werde ich es selber probieren :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-75810453001065426672013-06-11T20:47:42.262+02:002013-06-11T20:47:42.262+02:00Weniger als drei Stunden würde ich den Teig nicht ...Weniger als drei Stunden würde ich den Teig nicht gehen lassen. Der Roggenteig braucht seine Zeit...Hilft dir das?Liebe Grüße KatjaLisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-47897005226499740732013-06-11T15:32:25.340+02:002013-06-11T15:32:25.340+02:00Hallo Lisa,
kannst Du "Bis zu 6 Stunden gehe...Hallo Lisa,<br /><br />kannst Du "Bis zu 6 Stunden gehen lassen" auch auf eine minimale Gehzeit eingrenzen?<br /><br />Vielen Dank,<br />Katja Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-61023123378828229872013-05-07T21:33:24.262+02:002013-05-07T21:33:24.262+02:00Vielen Dank für dieses Rezept. Die Vinschgerlen sc...Vielen Dank für dieses Rezept. Die Vinschgerlen schmecken und aussehen sehr gut! Zur Zeit sind sie meine Favoriten, obwohl ich in letzter Zeit nur das Brot mit Sauerteig bevorzugt habe :)aguonelehttps://www.blogger.com/profile/09727315408511739523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-26348759063091718942012-02-05T18:34:36.252+01:002012-02-05T18:34:36.252+01:00was für ein Zufall :-) bin gespannt auf deine Bröt...was für ein Zufall :-) bin gespannt auf deine Brötchen.lg nach AmerikaLisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-62777395232055213232012-02-04T00:15:29.410+01:002012-02-04T00:15:29.410+01:00Hallo, Lisa,
Beim Durchgucken der Yeast Spotting S...Hallo, Lisa,<br />Beim Durchgucken der Yeast Spotting Seiten bin ich auf Ihren Beitrag gestossen. Ich mag die Vinschgerlen auch sehr gern, hab mir extra Schabzigerklee aus Deutschland mitgebracht, "blue fenugreek" gibt's her in den USA nämlich nicht. Ulkigerweise habe ich diesmal auch gerade ein Südtiroler Brötchen (Malzbrot) bei Yeast Spotting gepostet.<br />Viele Grüsse aus Maine/USA,<br />KarinKarin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-6087453403885629032012-01-31T20:18:58.153+01:002012-01-31T20:18:58.153+01:00Schön, so ein traditionelles Rezept! :)Schön, so ein traditionelles Rezept! :)Bellahttps://www.blogger.com/profile/04974567102352120691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-22255117380440711882012-01-31T11:54:19.033+01:002012-01-31T11:54:19.033+01:00Vintschgerl mag ich auch gerne, weil sie so schön ...Vintschgerl mag ich auch gerne, weil sie so schön knusprig sind. Die klingen ganz so, als könnte man sie leicht nachbacken. Ich bin nämlich eine ganz schleissige Brotbäckerin... ;)<br /><br />Liebe Grüße<br />NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.com