tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post4931210627514105781..comments2023-07-08T14:15:57.178+02:00Comments on Lisa´s Kochfieber: nordic tasteLisa ♥http://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-6257092190338570152013-05-12T21:17:10.366+02:002013-05-12T21:17:10.366+02:00Das freut mich Franziska! Habe noch darüber nachge...Das freut mich Franziska! Habe noch darüber nachgedacht, warum sie matschig geworden sind...der Teig ist wohl zu flüssig, am besten etwas mehr Mehl nehmen und die Kartoffel gut auskühlen lassen. Liebste GrüßeLisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-34314704651786945412013-05-12T20:03:42.286+02:002013-05-12T20:03:42.286+02:00Hab die Kartoffelfladen heute ausprobiert (http://...Hab die Kartoffelfladen heute ausprobiert (http://gingershexenkueche.blogspot.dk/2013/05/kartoffelfladen-aus-dem-ofen.html). <br />Waren wirklich lecker! :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12616788339493979560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-48428712648568751662012-05-04T14:14:30.583+02:002012-05-04T14:14:30.583+02:00Habe diese leckeren Fladenbrote endlich nachgeback...Habe diese leckeren Fladenbrote endlich nachgebacken!<br />´<br />http://penneimtopf.blogspot.de/2012/05/kleine-kartoffel-fladenbrote-rieska-aus.html<br /><br />Danke für das köstliche Rezept!!<br /><br />Liebe Grüße, LottaAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-80648298873413944302011-10-16T15:29:03.365+02:002011-10-16T15:29:03.365+02:00Liebe Lisa, danke fürs Mitmachen am World Bread Da...Liebe Lisa, danke fürs Mitmachen am <a href="http://kochtopf.twoday.net/stories/announcing-world-bread-day-2011-bake-bread-for-world-bread-day/" rel="nofollow">World Bread Day 2011</a>. Leider sehe ich bei deinem Beitrag nur die Fotos, der Text wird nicht angezeigt. :-(zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-48501461676648732552011-10-16T11:24:45.146+02:002011-10-16T11:24:45.146+02:00@Alex: Ich kann dir diese Fladenbrote nur wärmsten...@Alex: Ich kann dir diese Fladenbrote nur wärmstens empfehlen.Sie lassen sich auch prima einfrieren und wenn man sie 5 min bei 220 °C erwärmt, schmecken sie wie frisch gebacken.glgLisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-68511527079374363572011-10-16T11:09:52.036+02:002011-10-16T11:09:52.036+02:00Ich liebe solche "schnellen" Brote, ich ...Ich liebe solche "schnellen" Brote, ich bin sonst keine so gute Brotbäckerin und habe auch null Erfahrung mit Sauerteig. Dieses Kartoffelbrot klingt unheimlich gut und wird notiert :-)<br />LG<br />Alexfoto e fornellihttp://fotoefornelli.com/denoreply@blogger.com