tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post4712246086376787825..comments2023-07-08T14:15:57.178+02:00Comments on Lisa´s Kochfieber: Meine BelohnungLisa ♥http://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-33771053873839106572013-06-09T20:37:28.228+02:002013-06-09T20:37:28.228+02:00Liebe Ilse, danke für dein Kompliment. Schmecken t...Liebe Ilse, danke für dein Kompliment. Schmecken tun sie ebenso sensationell :-) Liebe Grüße aus ÖsterreichLisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-9387281147191667192013-06-09T16:52:42.336+02:002013-06-09T16:52:42.336+02:00Sieht auf jeden Fall sensationell aus - und so per...Sieht auf jeden Fall sensationell aus - und so perfekt geformt!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-16099240912251698342011-11-06T08:46:36.748+01:002011-11-06T08:46:36.748+01:00@forque: Thanks fpr your help. I will try it the n...@forque: Thanks fpr your help. I will try it the next time.Lisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-65337620949945368202011-11-06T01:38:06.172+01:002011-11-06T01:38:06.172+01:00Sometimes when you cook beetroot the colour does f...Sometimes when you cook beetroot the colour does fade, but when I originally cooked the beetroot, I reserved the water that was stained pink and cooked the ravioli in that so it would strengthen the colour later on.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-38173306226901384052011-04-12T12:37:50.146+02:002011-04-12T12:37:50.146+02:00@lasuse: Ich kann es dir wirklich nur empfehlen di...@lasuse: Ich kann es dir wirklich nur empfehlen diese Ravioli einmal auszuprobieren.<br />@Alex:Danke für die Info!<br />@Astrid: Das einzige Manko an dem Gericht war, dass die Farbe weg war. Aber das hat den Geschmack nicht geschadet.Lisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-27916155329218051802011-04-12T10:39:19.255+02:002011-04-12T10:39:19.255+02:00WOW, die sehen aber megalecker aus!!!! und ich bew...WOW, die sehen aber megalecker aus!!!! und ich bewundere dein durchhaltevermögen bei deiner kur!!!<br />ich glaub der grund warum die schöne farbe etwas beim kochen verloren gegangen ist ist der, dass jeder farbstoff sehr hitzeempfindlich ist...astridnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-60099422380862363082011-04-11T20:57:30.383+02:002011-04-11T20:57:30.383+02:00Schade, dass sie die Farbe verloren haben, das wär...Schade, dass sie die Farbe verloren haben, das wär bestimmt was Lustiges für meine 3 kleinen Nichten - die sehn auch aus, als wären sie in ein rosa Farbfass gefallen ;-) Der Farbstoff (Betanin) der Roten Beete ist Licht und Wärmeempfindlich - als ich die Rote Beete ausprobiert habe hatte ich auch knallrote Finger, abwaschen ging nicht, aber nach dem Spülen war alles weg.Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-77146507076547482072011-04-11T20:55:16.012+02:002011-04-11T20:55:16.012+02:00diese pasta passt aber toll zum hintergrund deines...diese pasta passt aber toll zum hintergrund deines blogs :)! sieht seeeehr lecker aus, wer weiß, vielleicht trau ich mich auch mal drüber.lasusehttps://www.blogger.com/profile/03606740538265977879noreply@blogger.com