tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post3768136014638697124..comments2023-07-08T14:15:57.178+02:00Comments on Lisa´s Kochfieber: unwiderstehlich herzhaftLisa ♥http://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-4599245270968886432012-11-15T18:55:08.430+01:002012-11-15T18:55:08.430+01:00Mit Roggenmehl wird der Teig gemacht, wieder was g...Mit Roggenmehl wird der Teig gemacht, wieder was gelernt heut ;)<br />klingt sehr gut mit dem BErgkäse, ich glaub, das probier ich einmal!Ellahttps://www.blogger.com/profile/05219202482431816548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-4561132802207365202012-11-11T11:00:31.381+01:002012-11-11T11:00:31.381+01:00Da ich ein riesen Fan von selbst gemachten Ravioli...Da ich ein riesen Fan von selbst gemachten Ravioli bin bzw allem, was in diese Richtung geht, gefällt mir deine Rezept außerordentlich gut! Eine Spinatfüllung habe ich selbst noch nie gemacht sondern nur mit Mangold. Aber ich gehe Mal davon aus, dass das genau so lecker schmeckt :-) Mellihttp://tomateninsel.de/basilikum-ravioli-mit-basilikum-butter/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-18027965821259872282012-11-11T09:24:06.630+01:002012-11-11T09:24:06.630+01:00Dein Schlutzkrapfenrezept ist etwas anders als mei...Dein Schlutzkrapfenrezept ist etwas anders als mein, deine Idee gefällt mir sehr gut vor allem weil Bergkäse drin ist, mein Drucker rattert, die mache ich für mich mal nach.<br /><br />Ich wünsche Dir einen schönen Sonntag<br />KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.com