tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post1323082154326795263..comments2023-07-08T14:15:57.178+02:00Comments on Lisa´s Kochfieber: BoulangerieLisa ♥http://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-75631314236932322732014-01-31T17:28:05.099+01:002014-01-31T17:28:05.099+01:00Hallo Lisa,
das war heute mein erstes Weizensauer...Hallo Lisa,<br /><br />das war heute mein erstes Weizensauerteig-Brot. Ich fand das Rezept klasse, da es so wenige Zutaten hat. Beim nächsten Mal werde ich aber nur 10g Hefe verwenden. Das Brot war mir zu weich und fluffig geraten. Der Ofentrieb war überraschend gut. Aber die Kruste ist herrlich knusprig geworden. Das Rezept werde ich mir jedenfalls merken. <br /><br />Liebe Grüße,<br /><br />LydiaLyhakonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-59887074027505777762012-07-22T11:18:14.131+02:002012-07-22T11:18:14.131+02:00Ich bin auch ein totaler Sauerteig-Fan! Dein Brot ...Ich bin auch ein totaler Sauerteig-Fan! Dein Brot sieht köstlich aus!! <br /><br />Liebe Grüße, Ann-Katrin<br />von penneimtopf.blogspot.deAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1583851061574884687.post-22915926919792676932012-07-22T07:21:47.621+02:002012-07-22T07:21:47.621+02:00Das Brot sieht von innen sehr gut aus, schön locke...Das Brot sieht von innen sehr gut aus, schön locker^^ Tolle Bilder ürbigensmelonpanhttps://www.blogger.com/profile/09204693052389200708noreply@blogger.com